Associação de uma assinatura a uma conta My Kaspersky

O My Kaspersky é um recurso on-line único para gerenciar a proteção de dispositivos e o licenciamento de aplicativos da Kaspersky.

No My Kaspersky, é possível comprar e ativar uma assinatura para o aplicativo.

Para trabalhar com o Kaspersky VPN Secure Connection no My Kaspersky, é necessário registrar e conectar seu dispositivo ao My Kaspersky.

Uma conta My Kaspersky é necessária para fazer login no My Kaspersky, bem como para utilizar o My Kaspersky e certos aplicativos da Kaspersky.

É possível entrar na conta My Kaspersky usando seu endereço de e-mail e senha ou com sua conta do Google, do Facebook ou da Apple. Caso já tenha uma conta, é possível configurar o login rápido com sua conta do Google, do Facebook ou da Apple na janela usada para conectar o dispositivo à conta My Kaspersky. Isso é possível se, ao criar sua conta My Kaspersky, você tiver usado o endereço de e-mail da conta do Google, do Facebook ou da Apple.

O login com Facebook, Google e Apple não está disponível em algumas regiões. Para mais detalhes sobre as restrições na Rússia, consulte este artigo (disponível apenas em inglês e russo).

Se ainda não tiver uma conta, poderá criá-la no site My Kaspersky ou nos aplicativos compatíveis com o My Kaspersky.